Desenvolvimento de uma ferramenta para a realização de traçados cefalométricos - Bastos, Igor L. O.; Angelo, Michele F. (Revista Brasileira de Física Médica, 2015)
Este artigo visa apresentar o desenvolvimento de uma ferramenta para a realização de traçados cefalométricos. Estes traçados tomam como base a marcação de pontos cefalométricos sobre a imagem do paciente o qual se deseja analisar, provendo a obtenção de resultados que permitem diagnosticar patologias e/ou más-formações relativas às estruturas ósseas e moles da face deste paciente. É válido ressaltar que a ferramenta foi desenvolvida utilizando a tecnologia Java Applet, a qual permite a sua fácil integração em páginas web.